작성일 2016-12-10 15:10
ㆍ조회: 578  
2016년 김장
  
 김장 1일차
 

16.11.25(금) 16년도 냉수탕 김장이 시작하는 날입니다!!!!
올해도 어김없이 엄청난 양의 배추들이 들어오네요~ 자그마치 3000포기!!!
냉수탕 직원여러분 파이팅!!!!
 
드디어 1일차가 끝났어요~~~
다들 고생하셨어요~!!!!! 조금만 더 파이팅!!!
 
 
 김장 2일차
 
열심히 배추를 옮겼으니 이제 배추를 자르고 절여야겠죠?????
 
 
2일차 종료~~~열심히 자르고 절이느라 고생들 하셧습니다~!!
이제 반이나 했어요~~조금더 파이팅!!
 
 
 김장 3일차
 
자 열심히 절인 배추를 씻어볼까요???
 
3일차 김장 종료!!!
이제 하루만 더하면 끝이에요~~~울 직원들 멋져요~!!!!
 
 
 김장 4일차
 
자 드디어 2016년 김장의 마지막날이에요!!!
오늘 양념만 치대면 김장이 끝나네요~~
 
 
드디어 2016년의 김장도 끝이 났어요!
우리 냉수탕 직원여러분 다들 너무 고생하셨어요!!!
이번 김장역시 엄청 맛있을거 같은데
가야 냉수탕가든에 오셔서 이렇게 손수 담근 김치와 함께 오리드시러 오세요~~~~~