작성일 2016-01-07 17:31
ㆍ조회: 808  
2015년 김장
 
 김장 1일차

15.11.27 15년도 냉수탕 김장하는 날 입니다~ㅎㅎ
무려 4 0 0 0 포기!!!!!
우리 직원분들이 다같이 힘을 합쳐서 배추를 나르고 있습니다! 화이팅!!!
 

1일차 마무리 4000포기의 배추를 옮긴다고 다들 고생하셨어요~~!

조금만더 힘내세요~~
 


 김장 2일차

이제 배추는 다 옮겼으니 잘라야겠죠???

 

 김장 3일차

자 벌써 3일차에요 조금만 더힘내고 이제 배추를 절일차례에요~아자~

 

이모님들께서 배추를 절이는 사이에 우리 과장님과 부장님들 께서 만들고 계시는 우리가게 김장 특제 소스!!!!!

 

배추도 다절이고 소스도 다만들었으니 이제 거의 끝이 보이죠??

조금만더 아자! 아자!!

 

 

 김장 4일차

자 대망의 마지막날!! 모두 힘내새요 마지막날이에요~~

우리 직원분들 다들 이렇게 고생하시면서 김장하시는 모습 멋져부러!

 

 

자!!! 드디어 김장의 여정이 다 끝났어요~~~이번 김치 완전 대박일거 같아요

우리 냉수탕 직원분들 다들 김장하신다고 고생하셨고 감사합니다